KEGIATAN SAFARI RAMADHAN KE DESA LAWANG AGUNG BARU KEC. MUARA PAYANG

Admin telah dibaca : 132 kali

Dalam rangka mengisi kegiatan di bulan suci ramadhan tahun ini dan untuk mempererat tali silaturahmi Pemerintah Kabupaten Lahat dan masyarakat, tim safari ramadhan Kabupaten Lahat dalam hal ini Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lahat mengadakan safari ramadhan ke Desa Lawang Agung Baru Kecamatan Muara Payang.

Dalam acara tersebut tim safari ramadhan dan masyarakat setempat dipimpin langsung oleh Camat Muara Payang Dahnial Nasution, AP, MSi menggelar acara buka bersama dan sholat magrib dilanjutkan sholat isya dan tarawih berjama'ah yang di imami langsung oleh Ust. H. Hamdi Arsyal. Kemudian selesai acara tersebut dilanjutkan sambutan dari Bupati Lahat dalam hal ini diwakili oleh Kepala Dinas Perdagangan Ir. Misri, MT.

Setelah itu dilanjutkan dengan tausyah untuk menambah ilmu agama dan memetik hikmah dari bulan suci ramadhan tahun ini.

Pawai Mobil Hias HUT Lahat Ke 148 Tahun 2017